نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
أكدت تقارير صحافية أن إدارة نادي ألميريا الإسباني المملوك لرئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ قررت إقالة مدرب الفريق الأول لكرة القدم، خوسيه ماريا جوتي لتراجع النتائج.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ألميريا بقيادة جوتي ضد نظيره ألكوركون بالأمس بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ35 من بطولة الدوري الإسباني الدرجة الثانية.
وأكدت صحيفة “سبورت”، أن إدارة النادي قررت إقالة جوتي قبل 7 جولات على نهاية الدوري الإسباني الدرجة الثانية، وذلك بعد الخسارة ضد ألكوركون، وسيتم الإعلان عن اسم المدرب الجديد خلال الساعات القادمة.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، اليوم الجمعة، إلى أن مسؤولي النادي أخبروا جوتي رسميًا بأنه لن يقود تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، وسيتولى أحد المدربين بالجهاز الفني المساعد التمارين بشكل مؤقت.
وفي السياق ذاته، شددت صحيفة “آس” الإسبانية، على أن تركي آل الشيخ أبلغ المسؤولين في النادي بإقالة جوتي وعدم قيادة لمران الفريق الأول لكرة القدم اليوم، مضيفة بأنه قد يستعين بمدرب من داخل النادي.
وكان مالك النادي الإسباني تركي آل الشيخ قد أعلن عن إقالة البرتغالي بيدرو إيمانويل من تدريب الفريق الأول لكرة القدم، قبل أن يُعين جوتي خلفًا له في شهر نوفمبر الماضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ألميريا المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني الدرجة الثانية برصيد 56 نقطة من 35 مباراة، وبفارق 5 نقاط عن ريال سرقسطة الوصيف.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ألميريا في تحسين النتائج وتعثير منافسيه في الجولات الـ7 المتبقية، أملًا في احتلال المركز الثاني وخطف بطاقة التأهل إلى الدوري الإسباني الممتاز.