زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة عن توقعاتها لحالة الطقس ليوم غد السبت.
وتوقعت الأرصاد أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار ما يحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الشرقية والرياض ونجران وأيضًا على طول الساحل الغربي للمملكة.
كما توقعت الأرصاد بشأن الطقس غدًا أن تكون السماء غائمة جزئيًّا، مع فرصة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات جازان وعسير والباحة والأجزاء الجنوبية من مرتفعات مكة المكرمة.
ويمكن الاطلاع على تفاصيل بيان الأرصاد عبر الرابط هنا.

وأعلنت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، عن المناطق التي سجلت اليوم السبت أعلى درجات الحرارة في المملكة.
وتصدرت منطقة مكة المكرمة درجات الحرارة بـ47 درجة، وبعدها الأحساء 46 درجة ووادي الدواسر 45 درجة مئوية.
أما أقل درجات حرارة فكانت في مناطق الباحة بـ31 درجة وأبها 31 درجة وخميس مشيط 32 درجة مئوية.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم تكوّنًا لسحب رعدية ممطرة مصحوبة برياح نشطة على مناطق (جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة).
كما توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، رياحًا نشطة على مناطق الشرقية ونجران والرياض.