الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
نشر مراسل قناتي العربية والحدث هاني الصفيان مقطع فيديو لسفينة أسلحة إيرانية تم ضبطها، أمس، بواسطة القوات البحرية التابعة للتحالف العربي في بحر العرب.
صور لمئات الأسلحة القادمة من #إيران ضبطتها البحرية التابعة للتحالف في #بحر_العرب .#اليمن pic.twitter.com/sMrbp9RzWg
قد يهمّك أيضاً— هاني الصفيان (@H_alsufayan) June 29, 2020
وكان وزير الدولة للشؤون الخارجية عادل الجبير أعلن اليوم أنه تم أمس مصادرة شحنة أسلحة حاولت إيران تقديمها للميليشيا الحوثية، مضيفًا أن العمل جارٍ على تنفيذ اتفاق الرياض لتوحيد الصف اليمني.
وطالب الجبير بتمديد حظر تسليح إيران لمنع طهران من تطوير منظومتها النووية وتهديد الأمن القومي لدول الجوار.
وقال الجبير خلال المؤتمر الصحفي المشترك مع مبعوث الولايات المتحدة الأمريكية الخاص لإيران براين هوك: إنه منذ بداية الحرب في اليمن قامت الميليشيا الحوثية بـ1659 هجومًا على المدنيين في المملكة، كما أطلقت الميليشيا الحوثية 318 صاروخًا بالستيًّا إيراني الصنع والمنشأ على مدن وقرى المملكة.