وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
يعقد مركز التواصل والمعرفة المالية (متمم) إحدى مبادرات وزارة المالية، لقاءً افتراضيًا بعنوان “الأثر الاقتصادي لجائحة كورونا محليًا ودوليًا”، مساء يوم الأربعاء 10 ذو القعدة 1441 هـ، الموافق 1 يوليو 2020م، بمشاركة عدد من الخبراء والمهتمين في المجال الاقتصادي، وذلك في إطار جهوده لتعزيز الشراكات المعرفية، وتسليط الضوء على ما يستجد بشأن جائحة كورونا على الصعيدين الاقتصادي والمالي.
ويشارك في اللقاء الخبير الاقتصادي والمالي الدكتور خالد السويلم، وعضو مجلس إدارة الجمعية المالية السعودية عبدالله الربدي، والصحفي الاقتصادي محمد البيشي.
ويناقش اللقاء عددًا من المواضيع المهمة المتعلقة بالأزمة الاقتصادية وتأثيراتها عالميًا ومحليًا، بالإضافة إلى التجارب الدولية لمواجهة تلك الأزمات والخيارات المتاحة أمام الدول للخروج من تداعيات فيروس كورونا، مع تسليط الضوء على النماذج الناجحة في الإجراءات والسياسات المالية التي تتخذها الحكومات أثناء الأزمة، والفرص الاستثمارية ومستقبل الاستثمار العالمي، والخطط والسياسات المالية للتعافي من الأزمات.
الجدير بالذكر أن اللقاء يأتي في إطار تحقيق أهداف مركز التواصل والمعرفة المالية لنشر المعرفة وتبادل الآراء والنقاشات، والمساهمة في رفع الوعي حول القضايا الراهنة، كما يعمل المركز على متابعة كافة المستجدات في الإطارين المالي والاقتصادي، حيث عقد عددًا من اللقاءات الافتراضية خلال الشهر الماضي جمعت عددًا من المسؤولين والمختصين والمستثمرين في القطاعين الاقتصادي والمالي، بالإضافة لإصداره تقارير يومية وأسبوعية حول تداعيات فيروس كورونا (COVID-19) وأبرز المستجدات الاقتصادية المحلية والدولية.