برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قال نائب قرى رؤوس شري ببني شهر عامر بن حسن الشهري بأن الوطن فقد أباً وحاكماً حكيماً صاحب رؤية ومواقف شجاعة كان شغله الشاغل راحة المواطن واضعاً مصلحته فوق أي اعتبار .
واستذكر الشهري مواقف فقيد العالم التاريخية ومواقفة الشجاعة فضلاً عن حرصه على تنمية المكان وبناء الإنسان من خلال ماشهدته البلاد من نقلة نوعية في كافة المجالات وفق نظرة تنموية ثاقبة .
ولفت الشهري إلى أنه لايكاد كل شبر من أرض الوطن إلا وعم نفع فقيد الأمة بنفعه ، فهو بحق ملك تاريخي أحب شعبه فأحبوه فنشأت علاقة وطيدة قلّ أن تجد لها مثيل في أي بلاد العالم .
وأضاف : عزائنا في فقد الملك عبدالله -رحمه الله – أن خليفته قائد محنك وملك جعل له بصمة تشهد بها منطقة الرياض التي تولى إمارتها لأكثر من 50 عاماً ثم وزيراً للدفاع حتى أصبح ولياً للعهد .
وقال الشهري : بكل فخر واعتزاز نبايع جميعاً على السمع والطاعة ملكنا سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير مقرن بن عبدالعزيز وولي ولي العهد الأمير محمد بن نايف ، داعين الله عز وجل أن يوفقهم لكل خير وأن يجنبهم كل شر .