مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
تسعى إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد، بالتعاقد مع مهاجم لاتسيو الإيطالي، الإكوادوري فيليبي كايسيدو.
وأشار الصحافي الإيطالي نيكولو ستشيرا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإدارة الشبابية بعدما نجحت في ضم نجم إشبيلية الإسباني بانيغا مقابل 10 ملايين في السنة، تسعى لضم مهاجم جديد.
وتابع الصحافي الإيطالي الشهير: “الأولوية لدى نادي الشباب الآن هي التوقيع مع المهاجم الإكوادوري فيليبي كايسيدو لاعب لاتسيو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم صفوفهم”.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت أن فيليبي كايسيدو كان قريبًا من الانضمام إلى أحد الفرق السعودية خلال فترة الانتقالات الصيفية 2019، إلا أن مدرب لاتسيو سيموني إنزاجي رفض رحيل مهاجمه الإكوادوري.
ويُعتبر فيليبي كايسيدو صاحب الـ31 عامًا، واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو هذا الموسم، ويعتمد عليه سيموني إنزاجي بشكل أساسي خلال المباريات.
وشارك كايسيدو في 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو في جميع البطولات خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع 5 آخرين لزملائه.
ونجح نادي الشباب في التعاقد مع إيفر بانيغا بعقد يمد لثلاثة مواسم بداية الموسم المقبل في صفقة انتقال حر، حيث ينتهي تعاقده مع إشبيلية صيف عام 2020، ورفض تجديده أو الانتقال إلى بوكا جونيورز الأرجنتيني، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).