رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
السوق المالية تستطلع آراء العموم حيال إتاحة طرح صناديق الاستثمار التمويلية
القبض على مقيمين لارتكابهما مخالفة التفحيط بالرياض
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسميّة في باكستان إلى 312 قتيلًا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس فلسطين
كود مشاريع البنية التحتية يحدد أوقات العمل المسموح بها داخل المناطق السكنية
القبض على مروج الحشيش والإمفيتامين في تبوك
أكد المدير العام للضمان الاجتماعي بمنطقة حائل خالد سعد العامر، أن وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز – رحمه الله تعالى – فاجعة على البلاد وشعبها والأمتين العربية والإسلامية، نظراً لما قدمه لأمته وشعبه من أعمال جليلة سيسطرها التاريخ بأحرف من نور.
وقال العامر: “باسمي وباسم مستفيدي الضمان الاجتماعي بمنطقة حائل نرفع عزاءنا إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، سائلين المولى -عز وجل- أن يتغمد الملك عبدالله بن عبدالعزيز بواسع رحمته وأن يوفق الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده وولي العهد لما يحبه ويرضاه”.
ونرفع المبايعة والولاء على السمع والطاعة لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد ولسمو ولي ولي العهد داعياً الله تعالى أن يسدد على طريق الخير خطاهم وأن ينعم على بلادنا بمزيد من الأمن والاستقرار.