خالد بن سلمان: الهجوم الإسرائيلي على قطر عمل إجرامي وانتهاك صارخ للقوانين والأعراف الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10498.04 نقطة
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها
هل يلزم إحضار صورة شخصية لتجديد الهوية الوطنية؟
تدشين أحدث مضخات الإنسولين للأطفال بمستشفى جازان العام
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يفتتح مشروعًا تعليميًا في المكلا
السعودية تعزي قطر في وفاة أحد منسوبي الأمن جراء الاعتداء الإسرائيلي الآثم
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
ثعبان يلدغ طفلاً داخل حضانة
السعودية تستضيف مؤتمر الرابطة الدولية للمدَّعين العامين
أعرب مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز عن سعادته بالتواجد في السعودية مجددًا، متمنيًا العودة بشكل أقوى.
ونشر غوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة له في السعودية، وعلق قائلًا: “من الجيد أن أعود إلى المملكة.. كان الوقت طويلًا للغاية لكن الأسد يعود أقوى!.. جمعة مباركة لجميع إخواني المسلمين”.
وكان الفرنسي بافيتيمبي غوميز قد أبدى سعادته بالعودة إلى السعودية مؤخرًا، وانتظم في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يُقيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال معسكرًا تحضيرًا في الطائف بداية من اليوم تمهيدًا لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين 4 أغسطس المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة هذا الموسم.