إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلن نادي التعاون عن تعاقده رسميًا مع البرازيلي إياغو سانتوس لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعب البرازيلي سانتوس أثناء توقيع عقده انضمامه إلى سكري القصيم لمدة موسمين، قادمًا من صفوف موريرنسي البرتغالي.
وجاء تعاقد التعاون مع سانتوس صاحب الـ28 عامًا، ليحل بديلًا للمدافع البرتغالي ريكاردو ماتشادو الذي وقع مخالصة مالية معه بعد أن لعب في صفوفه منذ عام 2017، حيث لم يستمر مع سكري القصيم بعد فترة التوقف بسبب كورونا.
على الجانب الآخر، عاود التعاون تدريباته الجماعية مؤخرًا، استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتدرس الإدارة خوض الفريق لمعسكر إعدادي لتحضير اللاعبين بشكل مميز، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز السادس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الفيصلي صاحب المركز الخامس، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وتمكن سكري القصيم من تحقيق الفوز في 9 مباريات والتعادل في 5 لقاءات والخسارة في 8 مواجهات، ونجح في تسجيل 29 هدفًا، واهتزت شباكه 27 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.