أوله محرق وآخره مورق.. “البلدة” تطل ببردها القارس اليوم وتبشر بموسم بذرة الست
الذهب يتجاوز 5200 دولار للأونصة للمرة الأولى عالميًا
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
بمشاركة 216 ألف منشأة.. الراجحي يكرّم المنشآت الفائزة بجائزة العمل
اليوم.. تتويج أبطال كؤوس مهرجان خادم الحرمين الشريفين لفئة “الجذاع”
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع
وظائف شاغرة في جسارة للمشاريع
وزير الموارد البشرية يكرّم المنشآت الفائزة بجائزة العمل في نسختها الخامسة
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
مع استعداد الفريق الكروي الأول بـ الهلال لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل، يُعاني 3 لاعبين في صفوف الفريق الأول من عدم اللعب بصورة منتظمة مع الفريق الهلالي.
وأول هؤلاء اللاعبين، هو اللاعب نواف العابد الذي لم يشارك بصورة منتظمة مع الهلال بالفترة الأخيرة، بسبب كثرة الإصابات، وبسبب عدم الجاهزية الفنية التي جعلت المدرب رازفان لوشيسكو لا يعتمد عليه بصورة مستمرة.
وتردد اسم نواف العابد للانضمام إلى النصر أو الأهلي خلال الفترة المقبلة ووفقًا لتقارير صحافية.
أما اللاعب الثاني فهو هتان باهبري الذي انضم لفريق الهلال قادمًا من الشباب في عام 2019، لكنه لم ينجح في حجز مكان له بالتشكيل الأساسي للفريق الهلالي، في ظل وجود الإيطالي سيباستيان جيوفنكو والبرازيلي كارلوس إدواردو والبيروفي أندري كاريلو.
ويُعد اللاعب السوري عمر خربين، ثالث لاعب لم ينجح في استغلال الفرص التي أُتيحت له في الزعيم، حيث لم ينجح في نيل إعجاب المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، الذي لا يُفضل الاعتماد عليه كمهاجم أساسي في حال غاب الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
جدير بالذكر أن خربين كان تألق في النصف الثاني من موسم 2018-2019، وذلك بعد أن تمت إعارته لنادي بيراميدز المصري، ولكنه عاد إلى الهلال ولم ينجح في اللعب بصورة أساسية مع بطل آسيا.
ويحتل نادي الهلال حاليًا، المركز الأول في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة وبفارق ست نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.