غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
حدد نادي الهلال، شرطه الوحيد وذلك من أجل الإبقاء على البرازيلي كارلوس إدواردو، الذي ينتهي عقده مع أزرق العاصمة بنهاية موسم 2019/2020.
وكان العديد من الأندية أبدت اهتمامها بالتعاقد مع إدواردو مثل النادي الأهلي وشباب الأهلي دُبي الإماراتي وبعض الأندية البرازيلية.
ولن يُمانع الهلال الإبقاء على كارلوس إدواردو، في مقابل تخفيض مطالبه المالية حيث طلب إدواردو الحصول على 5 ملايين دولار سنويًا كراتب، مقابل التجديد له لمدة 3 مواسم، بينما يود الهلال منحه راتب سنوي قدره 3 ملايين دولار مع التجديد لمدة موسم وفقًا لـ “الرياضية”.
وكان المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال أخبر إدارة النادي أنه لن يُمانع بقاء إدواردو، مما جعل الإدارة الهلالية تحدد شرطها لمنع رحيل اللاعب البرازيلي.
وفي وقت سابق، تطلع الأسطورة البرازيلية رونالدو، نجم ريال مدريد الإسباني الأسبق، ومالك نادي بلد الوليد الإسباني، للتعاقد مع مواطنه كارلوس إدواردو لاعب الهلال لمصلحة فريقه.
وذكر موقع Todo Fichajes الإسباني أن رونالدو مهتم بضم إدواردو لصفوف بلد الوليد، حيث سيدخل الفريق في منافسة قوية مع نادي فنربخشة التركي لضم لاعب الهلال، الذي بات قريبًا من مغادرة أزرق العاصمة.