الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
أعلن نادي التعاون، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، عن إلزام لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين بعودة عبدالمجيد السواط إلى الفريق الأول.
وذكر التعاون في بيان رسمي: “بناء على ما رفعه النادي حول تغيب عبدالمجيد السواط عن التدريبات ومخالفته النظام التعاقدي والتعليمات الخاصة بذلك، أصدرت لجنة الاحتراف قبل قليل قرارًا يقضي بإلزام اللاعب والنادي بالتعميم الصادر من اللجنة والخاص باستكمال الموسم الرياضي الحالي”.
وتابع نادي التعاون بيانه: “وأبلغت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين عبدالمجيد السواط ونادي الاتحاد بقرارها، وأكدت اللجنة بأن النزاع التعاقدي بين الناديين للموسم القادم من اختصاص غرفة فض المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم”.
وأبدت إدارة نادي التعاون استياءها الكبير بسبب ما قام به لاعب الفريق عبدالمجيد السواط بانضمامه إلى معسكر الاتحاد، مؤكدة أنه يرتبط بعقد يمتد حتى نهاية الموسم الرياضي المقبل 2020/ 2021، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجحت إدارة نادي الاتحاد في حسم صفقة عبدالمجيد السواط رسميًّا، وحصلت على توقيعه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية لمدة 3 مواسم بداية من الموسم الجديد، وانضم إلى تدريبات الفريق اليوم ووعد الجماهير بتقديم الأفضل.