ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
وقف رئيس مركز ثلوث المنظر التابع لمحافظة بارق، إبراهيم بن عبدالله الشهري، ورئيس بلدية محافظة بارق المهندس محمد مرزن آل مبشر وعضو المجلس المحلي هاشم الشهري على وضع قرية غار عظم بجبل بركوك وذلك لمعالجة وعورة الطريق وصعوبة إيصال المتطلبات العامة للقرية.
والتقى رئيس المركز بعدد من سكان القرية في الموقع المراد معالجته، واستمع إلى شرح مفصل عن وعورة الطريق وشدة انحداره ما يمنع صهاريج نقل المياه وغيرها من الوصول إليهم.
وأوضح سكان القرية أنهم قاموا بفتح طريق آخر، حيث ناقش رئيس المركز ورئيس البلدية إمكانية مسح الطريق بمعدات البلدية وكذلك اعتماد سفلتته.
وأوضح رئيس المركز لسكان القرية أنه سيتم بمشيئة الله معالجة وعورة الطريق وتسهيل الحركة بالتنسيق مع رئيس البلدية وفقاً لتوجيهات سمو أمير المنطقة حيث أن الوضع يحظى باهتمامه الشخصي.