مسجد قباء.. أول مسجد في الإسلام وشاهد على الهجرة النبوية
وفاة شخص إثر سقوط شظايا صاروخ باليستي في أبوظبي
الأغذية فائقة المعالجة تؤثر على صحة العظام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 9 مناطق
أمين عام مجلس التعاون يدين الهجمات الإيرانية الغادرة المستمرة على دول المجلس
أسواق المدينة المنورة تشهد إقبالًا من الأهالي استعدادًا لعيد الفطر
إغلاق مؤقت وجزئي للمجال الجوي الإماراتي كإجراء احترازي استثنائي
الإمارات: الدفاعات الجوية تتعامل الآن مع تهديد صاروخي
سقوط مقذوف فوق فندق في بغداد
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات في المنطقة الشرقية
أبدى رئيس مجلس إدارة نادي النصر صفوان السويكت سعادته بحسم صفقة نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عبدالفتاح عسيري رسميًا.
وحرص السويكت على تهنئة النجم الأهلاوي على التوقيع بشكل رسمي لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بداية من الموسم المقبل، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وقال رئيس نادي النصر عن هذه الصفقة: “حروف اللغة لا تكفي لشكر صاحب الفضل الرمز النصراوي والداعم الأزلي الأمير خالد بن فهد والذي تكفل بصفقة النجم عبدالفتاح عسيري فمرحبًا بك يا عبدالفتاح ضمن كوكبة العالميين”.

ودخل عبدالفتاح الفترة الحرة في عقده مع النادي الأهلي والتي تسمح له بالتفاوض مع أي نادٍ دون الحصول على موافقة الراقي، ووصلت المفاوضات بين الطرفين إَلى طريق مسدود، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأعلن نادي النصر عبر حسابه الرسمي على “تويتر” بالأمس عن ضم النجم الأهلاوي بعقد يمتد لمدة 3 مواسم، وظهر اللاعب في مقطع فيديو وهو يرتدي قميص العالمي ويوجه رسالة للجماهير.
وأعرب الجماهير النصراوية عن سعادتها بهذه الصفقة عبر موقع “تويتر”، وتمنوا أن يواصل اللاعب تألقه بقميص العالمي ويَساهم في تتويجه بالعديد من البطولات المحلية والقارية.

ويُعد عبدالفتاح واحدًا من أبرز لاعبي الأهلي خلال السنوات الأخيرة، وشارك في 166 مباراة رسمية سواء مع الاتحاد أو الراقي، تنوعت ما بين الدوري السعودي للمحترفين، كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس ولي العهد ودوري أبطال آسيا.
ولعب عبدالفتاح عسيري مع الاتحاد 60 مباراة، وسجل 14 هدفًا وصنع 7 آخرين، فيما شارك مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في 106 مواجهات، ونجح في إحراز 21 هدفًا، وقدم 34 تمريرة حاسمة.