الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات الدكتور فهد الخضيري أن الطعام يكون صحيًا إذا تم تناوله دون تدخل بشري بالإضافة أو بالتصنيع مشيرًا إلى أن العديد من طرق إعداد الطعام تقلل من فوائده الصحية.
وقال الخضيري عبر تويتر: يكون طعامنا صحيًا إذا تناولناه كما خلقه الله، بدون تدخّل البشر وإفساد البشر وذلك: إما بإزالة جزء مهم ومفيد مثل نزع قشر القمح وإعطائنا دقيق أبيض فقط٨٠٪ منه كربوهيدرات أو بإضافة أملاح عالية أو مواد تصنيعية للتثبيت أو الطعم أو إفساده بالحرق والقلي فيتحول لمواد أخرى متشربة بالزيوت والمضافات.
وأعاد الخضيري تغريدة سابقة له قال فيها: طبيب بريطاني اسمه (بريكتي) عمل في إفريقيا، ولاحظ قلة أمراض القلب والسكر والضغط وسرطان القولون لديهم، ووجد أن السر في (النخالة) وقال عبارته الشهيرة (لو أننا وضعنا جميع أدوية العالم في كفة، ووضعنا النخالة في كفة، لتعادلت الكفتان!). وهي متوفرة في المطاحن، ويمكن إضافتها لأي نوع من الطعام.