زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
يلتقي فريق الفيصلي السعودي مع نظيره بني ياس الإماراتي في اللقاء الذي يجمعهما غداً على استاد الشامخة بالإمارات ضمن بطولة الأندية الخليجية الثامنة والعشرين لكرة القدم .
ويتصدر الفيصلي المجموعة بـ 6 نقاط ، في حين يأتي بني ياس ثانياً بـ 3 نقاط ، والبسيتين البحريني في المركز الأخير بنقطة واحدة .
وضمن الفيصلي وبني ياس تأهلهما إلى ربع النهائي إلا أن تصدر المجموعة تعطي صاحبها أفضلية اللعب على أرضه في الدور المقبل الذي يقام بنظام خروج المغلوب من مباراة واحدة .
ويسعى الفيصلي لعدم التفريط في الصدارة التي احتلها بجدارة بعد فوزين على البسيتين بهدف دون مقابل في المنامة ومن ثم بني ياس .
وفي البطولة ذاتها , يواجه نجران السعودي فريق المحرق البحريني على ملعب مدينة عيسى بالمنامة .
ويتصدر المحرق المجموعة بـ 6 نقاط من ثلاث مباريات ، فيما يحتل نجران المركز الثاني بثلاث نقاط من مباراتين بفارق الأهداف عن السالمية الكويتي الثالث الذي لعب ثلاث مباريات .