كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت مباراة الاتحاد ضد القادسية الودية، التي أُقيمت على ملعب الأمير سلطان بالمحالة، بهزيمة العميد بهدفين مقابل هدف.
وتأتي ودية الاتحاد ضد القادسية ضمن معسكر العميد المقام في أبها، استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل.
ودفع المدرب البرازيلي فابيو كاريلي بالقوة الضاربة منذ بداية مباراة الاتحاد ضد القادسية الودية، إلا أن الفريق القدساوي نجح في التقدم بثنائية مبكرًا، وتمكن العميد من تقليص الفارق عن طريق ويلفريد بوني.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد في الشوط الثاني ولكن دون جدوى، كما أجرى المدربان العديد من التبديلات لتجربة مزيد من اللاعبين، لتنتهي مباراة الاتحاد ضد القادسية بهزيمة العميد.
وتُعد مباراة الاتحاد ضد القادسية هي الودية الثانية التي يخوضها العميد في معسكره الإعدادي المقام في أبها، حيث واجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي نجران، يوم الأربعاء الماضي، وانتهت المواجهة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1.
وتسعى إدارة نادي الاتحاد لخوض الفريق الأول لكرة القدم 4 مباريات على ملعبه بعد استئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل العميد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية هذا الموسم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز في 6 مباريات وتعادل في 5 مواجهات، وخسر 11 لقاءً، وتمكن من تسجيل 30 هدفًا، واهتزت شباكه بـ33 هدفًا.