اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تحضيراته في معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في أبها على فترتين صباحية ومسائية، استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع أغسطس المقبل.
وخصص التدريب الصباحي لرفع معدلات اللياقة البدنية والمخزون العضلي للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فيما تركز المران المسائي على الجوانب الفنية والمهارية.
وواصل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رومارينيو ومهند الشنقيطي متابعة برنامجهما العلاجي بمتابعة الطبيب، حيث تعرضا لشد عضلي بسيط، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفضل الجهاز الفني إراحة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حمدان الشمراني وبرونو أوفيني عن المشاركة في مران اليوم، من أجل الوقوف على إصابتهما بعد الكشف الطبي.
ويحتل العميد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية هذا الموسم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز في 6 مباريات وتعادل في 5 مواجهات، وخسر 11 لقاءً، وتمكن من تسجيل 30 هدفًا، واهتزت شباكه بـ33 هدفًا.