وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة ياسرف
Nothing تكشف عن Phone (3) وسماعات الرأس Headphone (1) في خطوة جريئة للارتقاء بالتصميم والأداء والصوت
فتح باب التقديم على النقل الداخلي في تعليم الرياض عبر نور
ضبط 2464 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
ارتفاع أسعار النفط
وظائف شاغرة في هيئة المراجعين والمحاسبين
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة للجنسين في طيران أديل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
تسعى إدارة النادي الأهلي طوال الفترة الماضية لإعادة نجم الفريق الأول لكرة القدم، الجزائري الدولي يوسف بلايلي قبل إجازة عيد الأضحى المبارك، ولكن لم تنجح محاولاتها.
وسيصل بلايلي إلى جدة بعد إجازة عيد الأضحى المبارك، وذلك بسبب إغلاق المطار في بلاده، الأمر الذي تسبب في تأخر عودته والاستعداد مع النادي الأهلي حتى الآن، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويُتابع الجهاز الفني المساعد للمدرب الصربي فلادان ميلويفيتش مع يوسف بلايلي تجهيزه خلال الفترة الحالية عن طريق تمارين فردية يؤديها بشكل يومي، لكي يكون في جاهزية تامة عند عودته.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الأهلي في التأهل إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ويسير بشكل مميز في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، حيث يتصدر ترتيب مجموعته.
مواضيع ذات صلة