وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 4 مدن
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف شاغرة في كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
“موهبة” تعلن أسماء 68 مبدعًا ومبدعة لتمثيل المملكة في “آيسف 2026” وتايسف وآيتكس
سلمان للإغاثة يسلّم 100 طن من التمور هدية المملكة لليمن
ولي العهد يهنئ طارق رحمن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في بنغلاديش
الاتحاد يتغلب على السد برباعية في دوري أبطال آسيا للنخبة
طالب المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بمزيد من التركيز خلال الفترة المقبلة، والاستفادة من أخطاء المباريات الودية قبل استئناف المنافسات الرسمية.
ولعب النصر ضد الفتح وديًا بالأمس على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود، وانتهت المباراة بهزيمة الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بنتيجة 3/ 1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا)
وقال فيتوريا للاعبي النصر خلال الحصة التدريبية بالأمس: “الجميل أن نتعلم من الأخطاء اليوم خلال فترة التحضير للدوري حتى نستفيد منها ولا نتعرض لها خلال مواجهات الدوري المقبلة”.
وأضاف المدرب البرتغالي قائلًا: “المباريات الرسمية المقبلة لا تتحمل أي تعثر أو أخطاء أو خسارة في طريقنا للمحافظة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.
وشدد البرتغالي فيتوريا أن لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في حاجة للمحافظة على معدل اللياقة ورفعه بشكل أكثر من خلال التركيز في التدريبات المقبلة، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
ومن المقرر أن يُقام ديربي الرياض بين الهلال والنصر ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 5 من شهر أغسطس المقبل، وسط طموحات من الفريقين بتحقيق الفوز والاقتراب من الصدارة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية.