وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
وجّه القانوني والكاتب الرياضي محمد الدويش تغريدة مثيرة لناديي الهلال والنصر، وذلك حول شروط امتلاك ملعب، بعدما خسر الهلال مناقصة ملعب جامعة الملك سعود كما تردد مسبقًا أن النصر يفكر في الاستفادة من ملعب الجامعة وفقًا لتقارير صحافية.
وكتب الدويش عبر حسابه في “تويتر”: “كيف سيملك النادي الرياضي في السعودية ملعبًا وهو ليس ملكية فردية ولا شركة ؟، لم يستطع أن يستأجر باسمه ملعبًا فكيف يتملك، لا زال النادي وكل ما هو باسمه ملكًا للحكومة وهذا لـ الهلال والنصر”.
وفي وقت سابق، وجّه سعود الصرامي، المتحدث باسم نادي النصر، تغريدة ساخرة وذلك بعدما ذكرت تقارير صحافية أن الهلال مهتم ببناء ملعب خاص به خلال المرحلة المقبلة.
وكتب الصرامي تغريدة عبر “تويتر” قائلًا: “بما أن أحد الأندية العزيزة على قلبي، يدور مندوبها على أرض لبناء ملعب، أود أن أخبرهم بأن مواعيد دوام مكاتب العقار يبدأ عقب العصر كل يوم، والله من وراء القصد”.