تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
أوضح الأمير عبدالله بن مساعد مالك نادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي بعض الأمور التي تتعلق بلقائه الإذاعي في إذاعة يو إف إم أمس السبت، حيث تطرق للحديث عن العديد من الأمور مثل راتب الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال.
وكتب عبدالله بن مساعد عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “أرغب في توضيح بعض ما قلته في لقائي البارحة بإذاعة UFM حيث قلت أولًا إنه بنهاية فترة إدارة الهلال الحالية استشاروني بعقود الرعاية والمقصود بالطبع الإدارة السابقة وإلا لما قلت نهاية الفترة، والثاني هو أنني ذكرت أن راتب غوميز أعلى من مجموع عقود لاعبي الهلال، في سنة من السنوات”.
وأضاف مالك شيفيلد يونايتد: “كان يجب أن أُضيف هذا وعلى حسب معلوماتي كان في السنة الأولى لعقده فقط حيث انخفض عقده في السنوات التالية، أما بالنسبة لعقده الجديد فلا أعلم تفاصيله، كذلك عندما تطرقت لاختلافي في الرأي مع صالح الهويريني، حول تقييم أحد اللاعبين، كان يجب أن أُضيف أنني أكن لأخي صالح المحبة والاحترام وأنني أقرأ له كثيرًا”.
وفي وقت سابق، قررت إدارة نادي الهلال، في وقت سابق، مكافأة اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز بتجديد عقده مع الفريق الكروي الأول حتى صيف عام 2022.
وقبل اتخاذ إدارة الهلال لهذه الخطوة، كان البعض من جمهور الهلال قلقًا من تقدم غوميز في السن، حيث يبلغ من العمر حاليًّا 34 عامًا، كما أن الكثير من التقارير الصحافية تحدثت عن نية المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، الاستعانة بمهاجم شاب بجانب صالح الشهري، مع الاستغناء عن غوميز في صيف العام الجاري.