الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
يحتفل المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بالطائف يوم غد الاثنين بتكريم “752” مسلم ومسلمة على شرف محافظ محافظة الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر ، في حفل تشرفه الأميرة منال بنت مساعد آل سعود في كلا من قاعة النساء والرجال .
وأوضح المتحدث الرسمي للمكتب فايز العيلي لـ “المواطن” أن الحفل يأتي في إطار الاحتفاء بالمسلمين الجدد ، ويهدف إلى بث البهجة في نفوسهم وإشعارهم بترابط المسلمين ، وترسيخ مفهوم عظمة الاسلام في التآخي علی اختلاف اﻷعراق والجنسيات .
وأكد أنه الحفل السادس عشر الذي يقيمه المكتب حيث سيتم تكريم 752 مسلم ومسلمة، بينهم 340 رجلا ، و412 امرأة .
وبين العيلي أن المحتفى بهم من جنسيات مختلفة تأتي في مقدمتها الجالية الفلبينية بـحوالي 400 مسلم ومسلمه ، فضلا عن مسلمي دول جنوب شرق آسيا من الهند وسيريلنكا وبنجلادش .
وأضاف أن الحفل سيقام بقاعة السلام وسيشهد فعاليات متنوعة بتقديم هدايا عينية قيمة ومبالغ مالية للمحتفى بهم ، وتشمل الدعوة الجميع من مشايخ و علماء دين ورجال أعمال واعلاميين وعموم المواطنين والمقيمين في المحافظة .

أبو سليمان
بارك الله في جهودكم