كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
وعد إبراهيم المهيدب عضو شرف نادي النصر، بتقديم مكافأة مالية كبيرة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، وذلك في حال نجحوا بالفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثاني على التوالي.
وكتب المهيدب رسالة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “نجوم العالمي قادرين على المحافظة على اللقب، والمكافأة ستكون 4 ملايين ريال في حال نجحوا في الحفاظ على اللقب الاستثنائي”.
ويحتل النصر حاليًا، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
وفي وقت سابق، وجّه صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، بتسمية الجولة المقبلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ودوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للمحترفين بمسمى “عيدنا عيدين”.
وتأتي هذه التسمية احتفاءً بشفاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وذلك كمحبة وتقدير وعرفان من كافة الرياضيين في المملكة، لما يجده القطاع الرياضي من دعم متواصل واهتمام دائم من القيادة بكل الرياضيين.