موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
نجح المغربي مروان سعدان نجم نادي الفتح في تسجيل أول أهداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد استئناف منافساته عقب توقفه منذ مارس الماضي، بسبب جائحة كورونا.
د16' هدف للفتح! ⚽
قد يهمّك أيضاً#مروان_سعدان يفتتح التسجيل
#الفتح 1 : 0 #الفيحاء#الفتح_الفيحاء
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/NkcyeHSN98— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) August 4, 2020
وعاد دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء اليوم الثلاثاء، بـ5 مباريات بمنافسات الجولة الـ23 والتي أُطلق عليها اسم جولة “عيدنا عيدين” احتفاءً بشفاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضد نظيره الفيحاء على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، وبدأ النموذجي بضغط وسط دفاع قوي من الفريق البرتقالي، قبل أن ينجح مروان في هز الشباك.
واحتسب حكم مباراة الفتح ضد الفيحاء ركلة جزاء إلى النموذجي وأكدت تقنية الفيديو صحة قراره، ليُسدد مروان سعدان الكرة بنجاح في شباك الفريق البرتقالي، ويمنح فريقه التقدم عند الدقيقة 16.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، وبفارق نقطتين عن العدالة صاحب المركز الأخير، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
على الجانب الآخر، يحتل الفيحاء المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة من 22 مباراة، ويطمح لتحسين نتائجه في الـ8 مباريات المتبقية.
مواضيع ذات صلة