وزارة الدفاع القطرية تتصدى بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ارتفاع الدولار مؤقت والفيدرالي الأميركي سيثبت سعر الفائدة
مدني الرياض يخمد حريقًا في مضخة بمبنى بحي المحمدية ولا إصابات
لقطات من صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الحرام ليلة 27 رمضان
ضبط مواطنين مخالفين لنظام البيئة في محمية الإمام تركي
إلزام المنشآت بتصحيح سكن العمالة عبر مسارين نظاميين معتمدين
تحديث آلية الاحتساب لنسب التوطين في برنامج نطاقات
إلغاء مهرجان قطر لكرة القدم 2026
مانشستر يونايتد يعزز حظوظه في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا بفوزه على أستون فيلا
بيان خليجي بريطاني يدين الهجمات الإيرانية ويؤكد حق دول المجلس في الدفاع عن أمنها
يعقد المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا اجتماعًا مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر اليوم، بعد خسارة ديربي الرياض بالأمس.
وقال الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “يجري بعد قليل مدرب النصر فيتوريا اجتماعًا خاصًا لـ لاعبي العالمي ليناقش به الأخطاء التي حدثت البارحة”.
وأشار العنزي إلى أن الاجتماع الذي سيعقده المدرب البرتغالي سيكون قبل انطلاقة تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر استعدادًا لمواجهة أبها المقبلة، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتعرض فيتوريا لانتقادات بعد أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الديربي، حيث لم يُقدم العالمي الأداء المنتظر، بجانب تراجع المستوى بدنيًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي(اضغط هنا).

ولعب النصر ضد الهلال بالأمس على استاد الملك فهد الدولي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى بهزيمة العالمي بنتيجة 4/1.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي عند 45 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق 9 نقاط عن الهلال المتصدر.