جديد مسروقات اللوفر.. توقيف رجلين أحدهما قبل سفره بلحظات
ارتفاع أرباح سابك للمغذيات في الربع الثالث
مفتي المملكة ينوّه بدعم القيادة لجهاز الإفتاء ويُثني على جهود الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ
برعاية الملك سلمان.. انطلاق مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار غدًا
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
مطار الملك سلمان الدولي يطلق هويته البصرية تحت شعار “رحلتك.. وجهتك”
“بيوت الطين” في القصيم.. شواهد حية على تاريخ الأجداد
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 54 كيلو جرامًا من القات المخدر
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا ببطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ 2025
السعودية توقع اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية
أصبح المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر، في موقف لا يُحسد عليه وذلك بعد الخسارة أمس الأربعاء من نادي الهلال بنتيجة 4-1 ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبات موقف نادي النصر صعبًا للغاية من حيث المنافسة على لقب الدوري، حيث اتسع الفارق بينه وبين الهلال المتصدر إلى تسع نقاط، وإذا خسر النصر الفرصة في التتويج بلقب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، فقد تتم إقالة فيتوريا بنهاية موسم 2019/2020.
وفي وقت سابق، كشف الخبير التحكيمي عبدالرحمن الزيد حقيقة تعرض نادي النصر لظلم تحكيمي ضد الهلال بعدم احتساب ركلتي جزاء له في ديربي الرياض، الذي انتهى أمس بفوز الهلال برباعية مقابل هدف، في الجولة الـ23 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.
وقال الخبير التحكيمي في حديثه للقنوات الرياضية السعودية: “النصر له ركلة جزاء بالدقيقة الـ40، وذلك بعد جذب قميص عمر هوساوي من اللاعب كارلوس إدواردو، ولكن ركلة الجزاء الثانية للنصر التي كان العالمي يريدها في الدقيقة الـ18، ليست ركلة جزاء، والهلال أيضًا له ركلة جزاء صحيحة احتُسبت لـ جيوفنكو في الدقيقة الـ51”.