وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
يفقد النادي الأهلي 4 لاعبين أجانب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال ديربي جدة المرتقب ضد نظيره الاتحاد، ما يزيد من صعوبة المواجهة على كتيبة المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش.
ويغيب عن الراقي 4 لاعبين أجانب، وهم؛ البرازيلي لوكاس ليما للإيقاف، مهاجم الرأس الأخضر دجانيني تافاريس لعدم عودته ومطالبته بفسخ تعاقده، والجزائري يوسف بلايلي بسبب ظروف الطيران، الألماني ماركو مارين بداعي الإصابة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأصبح ميلويفيتش مطالبًا بالاعتماد على 3 لاعبين أجانب فقط في ديربي جدة، وهم؛ السوري عمر السومة، البوسني ألفيس ساريتش، والبرازيلي جوزيف دي سوزا، الأمر الذي يُقلل من اختياراته المتاحة في المباراة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالراقي لمواجهة نظيره الاتحاد في ديربي جدة، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 40 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.