“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
التقطت عدسات الكاميرا لقطة مثيرة للجدل قام بها الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني، تجاه اللاعب اليوناني كوستاس مانولاس مدافع نادي نابولي الإيطالي، وذلك بعد نهاية مباراة الفريقين في إياب ثُمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وأظهرت الكاميرا رفض ليونيل ميسي مُصافحة مانولاس بعدما جاء الأخير له لمصافحته عقب نهاية اللقاء، خاصة أن مانولاس كان تحدث بتصريحات استفزازية عن إقصاء برشلونة من دوري الأبطال، وذلك قبل إقامة مباراة البارشا ونابولي في الكامب نو.
كما أن ميسي وجمهور برشلونة يكرهون مانولاس، كونه أقصى البارشا من دوري أبطال أوروبا موسم 2017/2018 من دور ربع النهائي عندما كان لاعبًا لـ روما الإيطالي في ذلك الوقت، حيث سجل هدفًا ثالثًا لـ روما في مباراة برشلونة الشهيرة التي أُقيمت آنذاك على ملعب الأوليمبيكو في العاصمة الإيطالية روما.
وتأهل الفريق الكروي الأول ببرشلونة الإسباني إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد اجتياز عقبة مباراة برشلونة ضد نابولي الإيطالي، بثلاثية مقابل هدف في إياب دور ثُمن النهائي.
وبدأ الشوط الأول من مباراة برشلونة ضد نابولي، بضغط هجومي من قبل البارشا أسفر عن إحراز الفرنسي كليموه لينجليه للهدف الأول لـ برشلونة بالدقيقة العاشرة عبر ضربة رأسية مُتقنة.