إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
تمكن عبدالمجيد الصليهم من فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الشباب ضد التعاون، ضمن أحداث الشوط الثاني، ليمنح الليوث التقدم عند الدقيقة 64.
🎥 هدددف! 🕜 د67’
⚽️ عبدالمجيد الصليهم يسجل الهدف الأول لـ #الشباب#الشباب_التعاون #احفظ_شعارك#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/rMMRQ8wxWR— دوري روشن السعودي (@SPL) August 10, 2020
ويلعب الشباب والتعاون على ملعب نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واستغل عبدالمجيد تمريرة مميزة، وأطلق تسديدة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء ليهز شباك سكري القصيم عند الدقيقة 64، لتصبح النتيجة 1/ 0، حيث انتهى الشوط الأول من مباراة الشباب ضد التعاون بالتعادل السلبي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثامن بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، فيما يقع التعاون في المركز العاشر بـ32 نقطة.
مواضيع ذات صلة: