ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
رفض المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، الحديث عن المُتسبب في غياب البرازيلي مايكون عن العالمي في ديربي النصر والهلال الذي أُقيم في الخامس من أغسطس الجاري على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وقال فيتوريا لـ برنامج” في المرمى”: “غير مهتم بـ موضوع المدافع البرازيلي ولا أريد التحدث عن هذا الموضوع، ولست أنا من يتكلم عن سبب غياب مايكون، المباراة ضد الهلال، انتهت وسأنظر إلى المستقبل”.
وكان النصر تأخر في إجراءات ضم المدافع البرازيلي لصفوفه وذلك بعد أن اشترى عقده بصورة نهائية قادمًا من نادي غلطة سراي التركي.
وفي وقت سابق، تحدث فيتوريا عن الفوز بدوري المحترفين قائلًا: “المنافسة على لقب الدوري أصبحت أصعب الآن.. ويجب أن نكون واقعيين علينا أن نقوم بكل ما علينا ونرى ماذا سيحصل”.
وتابع مدرب النصر: “الحكام في أوروبا يخطئون.. حكم مباراة النصر والهلال مرخص في دوري أبطال أوروبا والأخطاء جزء من اللعبة وعندما تتحدث عن أخطاء الحكم كأنك تتعذر بأشياء هي جزء من اللعبة”.
وواصل فيتوريا حديثه قائلًا: “كان هناك أخطاء ارتكبها لاعبو النصر.. والحكم أخطأ.. والهلال استغل الفرص وحقق الفوز وعلينا أن نكون إيجابيين وننظر إلى المستقبل”.
وتابع مدرب النصر: “كانت هناك ظروف استثنائية مر بها الجميع.. وكان إعدادنا بحسب المتاح ولدينا كل ما نحتاج في النصر والنادي قام بكل شيء”.
وكان مايكون فاز مع النصر بلقب الدوري وكأس السوبر السعودي بالفترة الأخيرة.