أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
حياة الفهد في ذمة الله.. أيقونة الدراما الخليجية تغادر بعد مسيرة حافلة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نزار أميدي بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيسًا للعراق
#يهمك_تعرف | إيداع الدعم السكني يوم 24 شهريًا بحد أقصى 5 أيام عمل
#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية سداد العقود الإلكترونية وإصدار سندات القبض
الفاو تحذر من تداعيات الوضع في الشرق الأوسط على سلاسل الإمداد العالمية
وظائف شاغرة بشركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة في مطارات جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول مع غبار على عدة مناطق
أكد مساعد مدرب فريق الاتفاق أحمد المالكي على صعوبة مواجهة الاتحاد في ظل تراجع نتائجه خلال الفترة الماضية، مشددًا على أن فريقه سيُقاتل لتحقيق الفوز.
وشدد المالكي على أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لن يكون صيدًا سهلًا بعد أن اكتملت صفوفه، بالإضافة إلى حاجته الماسة للنقاط حتى يتفادى وضعه الحالي، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وتابع: “لن نلعب على الضغوط التي يعانيها الاتحاد، أو الأفضل، كما أننا لن ننظر إلى نتائجه، وسنتعامل معه بكل احترام، وسنقاتل حتى آخر لحظة من أجل استمرار النتائج المميزة كما حدث أمام العدالة 1/ 0، والفيحاء 3 /2 في الجولتين الماضيتين”.

وأضاف مساعد مدرب فريق الاتفاق: “ما يزيد من صعوبة المباراة أن المنافس سيدخل إلى الملعب واضعًا نصب عينيه النقاط لمصالحة جماهيره وتحسين وضعه”.
واختتم أحمد المالكي تصريحاته قائلًا: “الاتفاق عانى بعض الأوقات خلال المباريات الماضية، ومتى ما كان صافيًا ذهنيًا وحاضرًا في المباراة سيحقق الفوز”.

ويلعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ25 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز الثامن بـ35 نقطة.
مواضيع ذات صلة