فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
المرور يحدد ضوابط التجاوز الآمن ويحذر من المخاطر على الطرق
تراجع أسعار النفط اليوم
تركي آل الشيخ يعلن مفاجآت ومبادرات نوعية من القاهرة لتعزيز التكامل الثقافي السعودي المصري
تراجع سعر الذهب اليوم من أعلى مستوى في 3 أسابيع
توقعات الطقس اليوم في السعودية.. أتربة وغبار على عدة مناطق
امتدادًا لنهج الأمير نايف.. الجوازات تعزّز حضورها الميداني بقيادة اللواء المربع
زيارة الرئيس المصري للسعودية تعزيز للتنسيق السياسي وترسيخ للشراكة الاستراتيجية
تنظم جامعة طيبة بالمدينة المنورة يوم الأحد القادم حفلاً افتراضيا ً لتخريج الدفعة السادسة عشرة من طلاب وطالبات الجامعة لهذا العام .
وهنأ معالي رئيس جامعة طيبة الدكتور عبد العزيز السراني الطلاب والطالبات بمناسبة تخرجهم لهذا العام، مقدما لهم أجمل التهاني والتبريكات، سائلا الله لهم دوام التقدم، ومباركاً لأولياء الأمور الذي زرعوا فحصدوا ثمار تعبهم نجاحا رأوه في أعين أبنائهم فرحا وسرورا.
وأكد معاليه أن جامعة طيبة تفخر وتفاخر بأبنائها دائما وأبدا وتعدهم سفراءها في كل مكان يخدمون فيه وطنكم ويسهمون في تنميته وإعماره ويمارسون أعمالهم وفاء لوطنكم وأهله بكل فخر واعتزاز مسلحين بالعلم والإيمان، داعيا الله أن يوفقهم دائما وأبدا لخدمة الدين وهذا الوطن الغالي.
كما أعرب معاليه عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده -حفظهما الله- على ما يولونه من دعم واهتمام لمسيرة التعليم ودعم الطلبة، كما شكر معاليه سمو أمير منطقة المدينة المنورة وسمو نائبه لدعمهما جامعة طيبة لتكون منارة علمية ،لافتا إلى أن سمو أمير المنطقة يوجه جامعة طيبة دائما بالاهتمام بطلاب المنطقة وتعزيز التخصصات المناسبة التي تتوافق مع احتياجات سوق العمل ومستقبل المنطقة .