السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
دافع نجم نادي الاتفاق، السلوفاكي فيليب كيش، عن زميله حارس المرمى الجزائري رايس مبولحي، بعد أزمته الأخيرة مع ثنائي الاتحاد عقب مباراة الفريقين الماضية.
وأشار قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إلى أنه يعرف رايس مبولحي، مؤكدًا أن تصرفه ما هو إلا رد فعل بعد تعرضه للإساءة، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”الرياضية”.
وقال: “أعرف رايس مبولحي طيلة الأعوام الماضية، نحن زملاء منذ وقت ليس بالقصير، لذلك أعتقد أن ما بدر منه في مباراة الاتحاد، ليس إلا رد فعل بعد إساءة تعرض لها من أحد لاعبي الخصم”.
وكان الحارس الجزائري قد دخل في مناوشة عنيفة مع ثنائي الاتحاد، الأرجنتيني ليوناردو جيل والبرازيلي رومارينيو، وذلك بعد نهاية مباراة الفريقين في الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصدرت إدارة الاتفاق بيانًا، مساء الأحد، أكدت أنها بالتشاور مع عدد من القانونيين قررت العمل على رفع شكوى ثنائي العميد؛ نظرًا لتجاوزهم وإساءتهم بألفاظ غير أخلاقية على الحارس الجزائري.
وكشف الحارس الجزائري الدولي تفاصيل أزمته مع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مؤكدًا أن رومارينيو أهان والدته الأمر الذي أغصبه كثيرًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).