الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
قالت وزارة الطاقة الروسية، اليوم الثلاثاء، إن جدول أعمال وزير الطاقة الروسي ألكسندر نوفاك سيمضي كما هو مخطط له بخصوص اجتماعه غدًا مع أعضاء أوبك+.
وأفادت المتحدثة باسم وزارة الطاقة، أولجا جولانت، بأن نوفاك سينضم مع وزراء أوبك+ عبر مكالمة الفيديو؛ للمشاركة في الاجتماع الحادي والعشرين للجنة المراقبة الوزارية المشتركة في 19 أغسطس وذلك على الرغم من إيجابية نتائج اختبارات الإصابة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، متابعة أنه سيواصل العمل عن بعد في الوقت الحالي.
وبحسب التقارير وتتبع رحلات وزير الطاقة الروسي، ألكسندر نوفاك، فقد أُصيب بـ كوفيد-19 أثناء رحلة عمل في أقصى شرق روسيا مع وفد حكومي برئاسة رئيس الوزراء ميخائيل ميشوستين الذي أُصيب أيضًا بالفيروس في أواخر أبريل الماضي.
وبحسب المتحدثة باسم الوزارة فإن وزير الطاقة الروسي يشعر بالارتياح وليس لديه أعراض.
ويُذكر أنه من المقرر أن يراجع منتجو أوبك+ الالتزام باتفاق إنتاجهم بشأن تخفيضات إنتاج النفط في اجتماع يوم الأربعاء على خلفية الانتعاش البطيء في الطلب.
وبحسب رويترز، فقد بلغ الالتزام بتخفيضات إنتاج النفط في أوبك+ 95-97% في يوليو.
روسيا تنتج 9.37 مليون برميل نفط يوميًا متخطية هدف أوبك+