النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
في أول تصريح له بعد إقالته من تدريب الهلال مساء أمس، قال الروماني ريجيكامب في حديث لصحيفة “غازيتا”: لدي العديد من العروض التدريبية، وسأفكر في الأيام المقبلة بمستقبلي التدريبي بعد إنهاء كافة التزاماتي في الرياض، ولا أخفيكم بأن عودتي إلى ستيوا بوخارست ليست مستبعدة، فهناك اتصالات مستمرة بيني وبين رئيس النادي، وأنا أعتبر هذا الكيان جزءاً من عائلتي.
وفي استطلاع للرأي طرحته الصحيفة الرومانية، أبدى ما نسبته (70%) من المصوتين عدم رغبتهم في عودة ريجي لتدريب ستيوا بعد نتائجه المخيبة للآمال في تجربته بالمملكة، فيما يرى (16%) أن التعاقد معه أمر جيد شرط أن يكون في فصل الصيف، أما (14%) فيطالبون بالتعاقد العاجل معه.
المدرب الروماني كانت تجربته في الهلال غير مُرضية، حيث فشل في تحقيق بطولة دوري أبطال آسيا رغم وصول الفريق إلى النهائي قبل أن يخسر أمام ويسترن سيدني، وازداد الموقف سوءاً عقب توسع الفارق بين الأزرق وغريمه التقليدي النصر إلى 9 نقاط في بطولة الدوري نظير التعثر المتكرر للهلال وفقدانه للكثير من النقاط في المباريات السهلة، وبلغت سوء العلاقة ذروتها عندما خسر الزعيم الجمعة الماضية نهائي كأس ولي العهد أمام الأهلي بهدف مقابل هدفين؛ ما أسهم في استقالة رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد أولاً ثم إقالة المدرب ريجيكامب وتعيين مدرب الفريق الأولمبي خلفاً له.