إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
يستقبل فريق ’’الأهلي‘‘ السعودي لكرة القدم نظيره فريق ’’القادسية‘‘ الكويتي مساء غدٍ الثلاثاء ضمن الجولة الأخيرة من المحلق الآسيوي المؤهل لدوري أبطال آسيا. وذلك في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة .
ويدخل ’’الأهلي‘‘ المباراة بصفوف مكتملة ومعنويات عالية لاسيما بعد تتويجه قبل أربعة أيام بلقب كأس ولي العهد على حساب الفريق ’’الهلالي‘‘ وهو الأمر الذي سيدفع لاعبيه لتقديم أفضل المستويات ومواصلة مشوارهم في هذا الموسم دون خسارة خصوصا وأن هدفهم ليس تجاوز ’’القادسية‘‘ فحسب وإنما المنافسة على اللقب القاري.
ويمتلك الفريق الأهلاوي أسماء من العيار الثقيل وهم عبدالله المعيوف ،وأسامة هوساوي ،ووليد باخشوين، وتيسير الجاسم ،وحسين المقهوي ،ومصطفى بصاص ،والرباعي الأجنبي المصري محمد عبدالشافي ،والبرازيلي برونو سيزار ،ومواطنه أوزفالدو والسوري عمر السومة.
في المقابل يتطلع فريق القادسية ’’الكويتي‘‘ إلى تجاوز عقبة الأهلي والمرور لمرحلة المجموعات رغم إدراكه صعوبة المهمة في ظل فارق الإمكانات الفنية التي تصب لمصلحة مضيفه.
ويملك الفريق الأصفر خليطا من لاعبي الخبرة والشباب ويبرز منهم الحارس نواف الخالدي، وطلال عامر ،وضاري سعيد ،وخالد القحطاني ،وبدر المطوع إضافة إلى الرباعي الأجنبي المكون من الغاني رشيد صوماليا ،والنيجيري عبدالله شيهو ،والأوزبكي إيفان ناغاييف، والسويسري دانييل سوبوتيش.
ويتأهل الفائز إلى دور المجموعات للعب في المجموعة الرابعة التي تضم كلاً من ’’الأهلي الإماراتي‘‘، وتركتور سازي تبريز ’’الإيراني‘‘، وناساف كارشي ’’الأوزباكستاني‘‘.