وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
قال وزير الداخلية التركي، سليمان صويلو، اليوم الأحد، إن أربعة أشخاص لقوا حتفهم بالإضافة إلى وجود 11 شخصًا في عداد المفقودين إثر فيضانات ضربت ساحل البحر الأسود التركي.
وكانت تسببت الأمطار الغزيرة في فيضانات حول بلدة ديريلي الجبلية في مقاطعة جيرسون، بالإضافة إلى حدوث انهيارات أرضية.
وأظهرت لقطات تلفزيونية صادمة الفيضانات وهي تزيح المركبات والأنقاض على طول الطريق الرئيسي بجانب الانهيارات الأرضية التي أجبرت المسؤولين على إخلاء المباني السكنية.

وتوقع خبراء الأرصاد الجوية عواصف شديدة في غيرسون والمحافظات المجاورة طرابزون وريز وأرتفين في وقت لاحق اليوم الأحد.

ويُذكر أن ذلك يأتي بعد يومين من إعلان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان عن اكتشاف 320 مليار متر مكعب من احتياطيات الغاز الطبيعي في البحر الأسود.
وقال وزير الطاقة والموارد الطبيعية التركي، فاتح دونماز، إن القيمة الاقتصادية لاحتياطيات الغاز المكتشف في البحر الأسود تُقدر بنحو 65 مليار دولار.