بوابة الدرعية تستقبل عيد الفطر بباقة من الفعاليات الثقافية
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان تتجاوز 1.757 مليار ريال
500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
اكتشاف فئة جديدة من الكواكب يتحدى النظريات الفلكية السائدة
الأمطار تُنعش أجواء الباحة وتُعزز جاذبية المواقع السياحية في العيد
دوريات الأمن بالرياض تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول
ترامب: المعركة في إيران حسمت عسكريًا والناتو بدوننا نمر من ورق
وصلت، مساء اليوم الأحد، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء إلى جدة استعدادًا لمواجهته المقبلة ضد نظيره الاتحاد.
#الفيحاء يصل إلى جدة..#مع_الفيحاء pic.twitter.com/HAFJTcqYuc
— نادي الفيحاء السعودي (@AlfayhaSC) August 23, 2020
ونشر حساب نادي الفيحاء الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لوصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى المطار في جدة، وتمنى التوفيق للاعبين في المباراة المرتقبة.
وسقط الفريق البرتقالي في فخ التعادل السلبي ضد نظيره الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بالجولة الماضية، ويسعى للتعويض وتحقيق الفوز على الاتحاد، لإنعاش آماله في البقاء وسط الكبار الموسم المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الفيحاء ضد الاتحاد على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق البرتقالي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صاحب المركز الـ12.