4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
أثار مقطع الفيديو، الذي نشره اللاعب خالد الغامدي لاعب الفيصلي، قبل مواجهة الهلال، الجدل وذلك بعد قيام لجنة المنشطات بزيارة لاعبي عنابي سدير لإجراء فحوصات عليهم بالفترة الأخيرة، قبل لقاء أزرق العاصمة.
وقال الغامدي في مقطع الفيديو المتداول عبر موقع “تويتر” : “شو عندهم اليوم؟، يعطيكم العافية، منورينا المنشطات، اليوم حركات أول مرة أشوفهم”.
وعلّق سعود الصرامي المتحدث الرسمي باسم نادي النصر على الفيديو قائلًا: “خالد الغامدي يقول، لجنة المنشطات في تدريب فريق الفيصلي، أول مرة يشوفهم خالد”.
وأضاف: ” الغامدي يقدم مادة إعلامية كاملة الدسم، بعد صار نائمًا في العسل”.
وعلّق على مقطع الفيديو العديد من النقاد الرياضيين مُبدين آرائهم حول تصرف لاعب الفيصلي، فعلّق الناقد محمد السراح قائلًا في قناة 22 الفضائية: “المفترض من لجنة المنشطات ترفع في خالد الغامدي وفي كل شخص يُخطئ عليها”.
أما الناقد عبدالعزيز الهدلق فقال: “الشرارة انطلقت من خالد الغامدي وتناولها محبو اللاعب، وتمنيت يكون هناك عمل إعلامي بلجنة المنشطات”.
وقال الناقد الرياضي عبدالله فلاتة: “تصرف الغامدي هو اللي عمل الإثارة وبما إن لجنة الانضباط في سُبات، راح نشوف مزيدًا من الانفلات”.
وانتقد الكثيرون مقطع فيديو الغامدي، الذي ظهر من خلاله وهو يسخر من عمل لجنة المنشطات، عندما جاءت لمقر نادي الفيصلي لفحص بعض اللاعبين وإجراء اختبار المنشطات لهم.
ويستعد الهلال لمواجهة الفيصلي غدًا الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من الدوري، حيث يسعى الهلال للفوز والوصول إلى النقطة رقم 63 في الدوري.