السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
أعلنت اللجنة الإشرافية لمشروع خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز – رحمه الله – للتوسعة الكبرى للمسجد النبوي الشريف، عن تأجيل مواعيد صرف التعويضات للمرحله الثانية والإخلاء لأجل غير معلوم بعد أن كانت قد حددته.
وذكرت اللجنة، اليوم في بيان رسمي، أنه إلحاقا للإعلان السابق بتاريخ 1436/2/12هـ المتضمن تحديد مواعيد المرحلة الثانية (بدء صرف التعويضات والإخلاء) لعدد من المناطق ومن ضمنها المنطقة الواقعة بين طريق الملك فيصل شمالاً وطريق الملك فهد غرباً وساحة المسجد النبوي الشريف جنوباً وطريق أبي ذر الغفاري شمالاً، والمحدد له موعداً للإخلاء من 1436/7/1هـ، وبناء على رغبة كل من إمارة منطقة المدينة المنورة (لجنة إسكان الحجاج) ووزارة الحج في إبقاء هذه المنطقة إلى ما بعد موسم حج عام 1436هـ، فقد تقرر تأجيل موعد الإخلاء للمنطقة المشار إليها إلى وقت لاحق سيتم الإعلان عنه في حينه.
عصام عبد الغني عشقي
السلام عليكم
لقد تعبنا كثيرا لكي نعرف متى صرف تعويضات شارع قربان ولاحتى قيمة التثمين حيث اننا قدمنا اوراقنا للبريد السعودي منذ سنه ونصف ولم يتصل احد بنا الى الان
ارجو ان تكون معلومات موعد صرف التعويض والتثمين متاحه لاصحاب العقارات في شارع قربان
غير معروف
ن
متي تصرف المرحلة الثالث
فارس السبيعي
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاية وبعد سوالي متي يتم صرف المرحلة الثالثة من توسعة المسجد النبوي واللة يحفظكم ويرعاكم