أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
اجتمع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، اليوم الأربعاء بـ ممثلي أندية الدرجة الأولى والثانية بمكتبه بمجمع الأمير فيصل بن فهد بالرياض بحضور معالي مساعد الوزير ووكلاء الوزارة ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وجاء في الاجتماع مناقشة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل مع ممثلي الأندية، التحديات التي ستواجه هذه الأندية بالفترة المقبلة إضافة إلى وضع حلول للصعوبات التي تُقابلهم من أجل التخلص منها في أسرع وقت.
وأتى هذا الاجتماع في ظل حرص الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على الدعم المستمر للأندية ولقطاع كرة القدم بشكل عام.

من ناحية أخرى، أثنى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على اهتمام سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان برياضة الهجن، وذلك بعد التوجيه بإقامة عدد من سباقات الهجن في المملكة خلال الفترة المُقبلة.
وكتب عبدالعزيز الفيصل عبر حسابه في “تويتر” : “حرص سمو سيدي ولي العهد برياضة الهجن وسباقاتها، يعكس اهتمامه الخاص “حفظه الله” بهذا الإرث التاريخي وهذه الرياضة الأصيلة في وطننا العظيم”.