الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان
المحافظ الرقمية المعتمدة لتحويل رواتب العمالة المنزلية
إيداع الضمان الاجتماعي اليوم .. إليك خطوات الاستعلام عن المبلغ
الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
حرص المدافع علي البليهي، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الهلال، على توجيه رسالة خاصة إلى زميله الفرنسي بافيتيمبي غوميز، وذلك بعد الفوز على الفيصلي أمس الثلاثاء ضمن مباريات الجولة السابعة والعشرين، من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر مدافع الهلال فيديو له عبر حسابه في Snap Chat مع غوميز قائلًا له: “أنا أُدافع من أجلك”، ليرد غوميز قائلًا: “الفوز تحقق بفضل الفريق، أنت تُدافع من أجلي ولهذا أُهاجم من أجلك”
وكان غوميز سجل هدفًا لـ الهلال في شباك الفيصلي، حيث انتهت المباراة بفوز الفريق الهلالي بنتيجة هدفين دون رد.
جدير بالذكر أن البليهي كان سجل هدفًا لـ الهلال، في شباك الأهلي في الجولة الـ26 من الدوري، حيث أُقيمت المباراة يوم الخميس الماضي على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.

وفي وقت سابق، وضع نادي الهلال أنظاره على التعاقد مع اللاعب الألماني ماريو غوتزه نجم بوروسيا دورتموند الألماني السابق، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ولم ينضم غوتزه لأي نادٍ حاليًّا، وذلك بعدما فسخ عقده بالتراضي مع نادي بوروسيا دورتموند مؤخرًا.
ووفقًا لما ذكره موقع “توتو ميركاتو” الإيطالي فإن الهلال مهتم بضم غوتزه مع دفع 7 ملايين يورو له كراتب سنوي لمدة ثلاث سنوات.
وفي حال رحل اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو عن فريق الهلال، فإن غوتزه سيكون بديله.