بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
أكد المتحدث الرسمي لفرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض الدكتور تركي الشليل أن صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر آل سعود يتابع باهتمام قضية اعتداء مخمورين على عضوين من أعضاء الهيئة.
وقال الشليل: “إنه في مساء أمس الأربعاء وأثناء قيام فرق الهيئة بعملها للقبض على شخصين في حالة غير طبيعية وبحوزتهما كمية من الخمر؛ تعرض أحد الأعضاء لاعتداء عند محاولة ضبطهما وتم إسعافه وأجري له اللازم علاجيًا وحالته مستقرة ولله الحمد”.
وأضاف الشليل أنه تم رفع الأمر لسمو أمير منطقة الرياض بعد إحالة كامل الأوراق إلى الجهة المختصة، مشيراً إلى
أن القضية حظيت باهتمام سموه ومعالي رئيس الرئاسة ومسؤوليها، ومضيفاً أن الجهات الأمنية قامت بالبحث والتحري والقبض على المعتدين في فترة وجيزة وسيتم اتخاذ ما يلزم بحقهما.