المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
استقبل سماحةُ مفتي عام المملكة رئيس هيئة كبار العلماء وإدارة البحوث العلمية والإفتاء الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ في مكتبه بالرياض اليوم وفداً من طلاب المعهد العلمي بمكة المكرمة، يتقدمهم وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون المعاهد العلمية الدكتور إبراهيم الميمن.
ورحب سماحة المفتي العام بالوفد مشيداً بدور الجامعة في النهوض بالمجتمع واضطلاعها بإعداد رجال المستقبل الذين سيحملون الأمانة في شتى مناحي الحياة من تعليم وطب وتربية.
وشدد سماحته على ضرورة التزام الطلاب بالمنهج القويم الذي قامت عليه هذه البلاد، محذرهم من دعاة الشر الذين يتربصون بالشباب لإفسادهم وجعلهم أداة في يد الأعداء ضد بلادهم، حاثهم على الجد والاجتهاد وتحصيل العلوم النافعة.
وأعرب وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية عن شكره لسماحة مفتي عام المملكة على إتاحة الفرصة للطلاب للقاء بسماحته مؤكداً أهمية التقاء الشباب بعلمائهم والأخذ منهم مباشرة، واستماع العلماء للطلاب لمعرفة ما يدور في أذهانهم ومن ثم توجيههم.
عقب ذلك ألقى أحد الطلاب قصيدة بهذه المناسبة، واستمع سماحته لتلاوة آيات من القرآن الكريم من أحد الطلاب.