ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
أجابت وزارة الصحة على أبرز أسئلة كورونا المتداولة، مثل متى يعلم المصاب بالفيروس أنه متعافٍ؟
وقالت الصحة عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، اليوم الأحد: إنه إذا كانت الحالة مؤكدة بدون أعراض يكون التعافي بعد مرور 10 أيام على الأقل من تاريخ أخذ أول عينة إيجابية.
أما في حالة وجود أعراض فيكون التعافي بعد مرور 10 أيام على الأقل منذ ظهور الأعراض بشرط مضي 3 أيام على الأقل بدون وجود أعراض تنفسية وارتفاع درجة الحرارة.
ولفتت الصحة إلى أنه في كلا الحالتين يجدر التنويه إلى أن التعافي لا يستدعي تأكيدًا مخبريًّا.
وكشفت وزارة الصحة عن إجمالي الحالات النشطة وتوزيع حالات كورونا الجديدة كما أعلنت عن تعافي (1226) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (289667) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًّا في المملكة إلى (21284) حالة من بينها (1545) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بـ فيروس كورونا في المملكة إلى (314821) حالة، توفي منهم (3870) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (910) حالات حيث جاء توزيع الحالات الجديدة كما يلي؛ مكة المكرمة 66، جدة 64، الرياض 45، المدينة المنورة 41، تبوك 39، جازان 36.