بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
أثار تباين العقوبة التي أصدرتها لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم ضد رئيس نادي النصر، صفوان السويكت، عن مدرب فريق الهلال، الروماني رازفان لوشيسكو حالة من الجدل بين الجماهير.
وغرمت لجنة الانضباط، السويكت 10 آلاف ريال، لمخالفته المادة 50- 2 من اللائحة، لنشره تصريحًا يتضمن إساءة لمسؤولي مباراته النصر ضد الهلال في قرار غير قابل للاستئناف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقررت اللجنة إيقاف لوشيسكو مباراتين بما في ذلك مواجهة الإيقاف التلقائي في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها، وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال لإساءته لمسؤول مباراة الهلال والفيصلي.

وعلق المستشار القانوني فهد بارباع قائلًا: الفرق بين عقوبة رئيس النصر ومدرب الهلال.. عقوبة لوشيسكو إساءة داخل ملعب المباراة.. صفوان كان خارج الملعب.. كان من المفترض تشديد عقوبة رئيس نادي النصر من لجنة الانضباط”.
وتابع فهد بارباع تصريحاته قائلًا: “رئيس نادي يثير الرأي العام في الشارع الرياضي ضد نزاهة الاتحاد السعودي يعاقب بـ10 آلاف.. أتوقع أنهم لا يريدون رئيس نادي النصر أن يستأنف”.
واختتم المستشار القانوني تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “صفوان السويكت قانوني أتوقع أنه درس تصريحه قبل ما يصرح به لذلك صرح عن طريق حسابه”.