الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
تستعد جماهير نادي الهلال اليوم الأربعاء، للاحتفال بالتتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للمرة السادسة عشرة في تاريخ النادي، وذلك بعد نهاية مباراة الفريق الأزرق ضد الشباب في الجولة الثلاثين والأخيرة.
وسيواجه الأزرق، فريق الليث في تمام الساعة الثامنة والنصف وخمس دقائق مساءً على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
ودشن جمهور الأزرق وسم “ليلة بطل آسيا والدوري” الذي أثار تفاعل الكثير من المغردين، وذلك تعبيرًا عن فرحتهم برؤية فريقهم بطلًا للدوري بعد أن خسره في موسم 2018/2019 لمصلحة نادي النصر بفارق نقطة واحدة في ذلك الوقت.
وكان الزعيم تُوج بلقب الدوري يوم 29 أغسطس الماضي، وذلك بعد الفوز على نادي الحزم في الجولة الثامنة والعشرين برباعية مقابل هدف.

وفي وقت سابق، استقرت إدارة نادي الشباب، في وقت سابق على إقامة ممر شرفي لنجوم الفريق الكروي الأول بـ الهلال، وذلك بعد فوزهم بالدوري.
ولكن يُوجد أمر قد يمنع الليث من إقامة الممر الشرفي لنجوم الزعيم، وذلك في حال عدم صدور قرار رسمي من رابطة الدوري السعودي لفعل هذا الأمر من قبل لاعبي الشباب.