وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
لجأت جماهير الاتحاد إلى الدعاء، وذلك خوفًا من هبوط فريقها المفضل لـ دوري الدرجة الأولى في حال لم يُحقق أي نتيجة إيجابية ضد العدالة اليوم الأربعاء بالجولة الثلاثين والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال أحد المغردين من عشاق العميد: “اللهم لا سقوط ولا تعثر للعميد، اجعل مسانا فرحًا”.
بينما قال مغرد آخر: ” اليوم نكون أو لا نكون”.
وسيواجه العميد، فريق العدالة الذي هبط رسميًا لـ دوري الدرجة الأولى حيث تُقام المباراة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.

ويحتل الاتحاد، المركز الحادي عشر في جدول ترتيب الدوري برصيد 32 نقطة، ويحتاج إلى الفوز فقط ولا شيء غيره، وذلك من أجل ضمان البقاء بـ دوري المحترفين للموسم الجديد 2020/2021.

وفي سياق آخر، يبدو أن مجلس إدارة العميد استقر على الاستغناء عن 3 لاعبين من صفوف الفريق الكروي الأول، وذلك من أجل التعاقد مع صفقات بديلة لهم في فترة الانتقالات الصيفية.
ووفقًا لـ التقارير الإخبارية فإن كل من عمار الدحيم ومحمد الثاني وعبدالرحمن الغامدي سيغادرون صفوف العميد بحثًا عن أندية أخرى، خلال الفترة المقبلة.
