حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تألق يوسف الجبلي مع الفيصلي خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لينهي الموسم في صدارة الأكثر صناعة للأهداف.
وظهر يوسف الجبلي بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي هذا الموسم، وساهم في تحقيق لانتصارات هامة سواء بأهداف أو بتقديم تمريرات حاسمة.
وواصل الجبلي هوايته في صناعة الأهداف، وصنع هدفًا سجله رافائيل سيلفا خلال مباراة الفيصلي وأبها بالأمس في الجولة الأخيرة، ليرفع رصيده إلى 12 تمريرة حاسمة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وساهم يوسف في تسجيل 21 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي هذا الموسم، حيث نجح في إحراز 9 أهداف، بالإضافة إلى 12 تمريرة حاسمة، ليكون من أبرز لاعبي عنابي سدير.

وغاب المغربي نور الدين أمرابط عن مباراة فريقه النصر ضد الاتفاق بالأمس، ليكتفي بـ11 تمريرة حاسمة فقط، ليحتل المركز الثاني في قائمة الأكثر صناعة للأهداف بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.

وشارك إدريس فتوحي في مباراة فريقه الحزم ضد الوحدة بالأمس، والتي خسرها فريقه بهدفين دون رد، ليتجمد رصيده عند 10 تمريرات حاسمة هذا الموسم، كما أنه نجح في تسجيل 3 أهداف.
